Betreutes Spielen Mo

7. Dezember um 16:00 - 19:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 4:00pm Uhr am Montag stattfindet und bis 1. January 2021 wiederholt wird.

Sobald mehr als acht TeilnehmerInnen erscheinen, wird Turnier gespielt, Sie können als Einzelspieler kommen oder als Paar. Es ist für Anfänger gedacht, aber wenn Sie Fortgeschrittener sind, sind Sie natürlich dennoch herzlich willkommen. Es gibt Sachpreise für die Gewinner. Ansonsten machen wir Betreutes Spielen. Sie sollten Schnitte spielen können und wenigstens die Grundbegriffe der Reizung können. Dann werden wir Begriffe wie Ducken und Blanco-Coup erklären, über Informationskontra oder Trialbids (Versuchsgebotew) reden und Schlemmreizung mit allen Schikanen erläutern. Kommen Sie einfach vorbei und spielen Sie mit uns – Sie werden Ihr Bridge deutlich verbessern.

Bei den Doppelterminen Montags, Dienstags und Freitags können Sie auch zur zweiten Session um 17.30 Uhr dazustoßen.

Montags – auch für Anfänger

Dienstags – Sie sollten schon ein bisschen reizen können

Freitags – für Turnierspieler

Sie können bei uns zu allen Terminen auch allein kommen. Sie haben immer einen Partner.

Datum:
Zeit: